Coimidas tipicas.

Comidas tipicas. Zumbahua.

Se han mantenido la tradición de sabores ancestrales que se han fucionado con nuevos ingredientes para dar realce a sus comidas.

Los platos típicos tienen como ingredientes principales la cebada, habas y arveja. Los cuales son utilizados para realizar exquisitos platos. Adicionalmente también se caracteriza por preparar los alimentos como:

  • Máchica con grasa y chicharón de chancho
Chicharón trenzado | Recetas de Paraguay
  • Kariuchu de cuy asado
Receta de Cuy Asado con papas
  • Arroz de cebada de dulce
Cómo hacer leche de cebada: receta
  • Caldo de gallina criolla
Cómo preparar un rico Caldo de Gallina - Comidas Peruanas
  • Caldo de borrego
Sancocho de borrego Receta de mary3737- Cookpad
  • Colada morada
La colada morada y las "guaguas" de pan: El alimento andino para ...
  • Colada de maíz
Cómo arreglar una olla de cocción lenta de cerámica rajada
  • la tradicional fanesca
Lugares para degustar la fanesca ecuatoriana | Comunidad ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZUMBAHUA KIKIN SHUNKUPI.